注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

猴年开学第一天  

2016-04-13 14:53:15|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016223   星期二  

       今天是我期盼已久的开学日。吃过早饭我就急匆匆向学校赶去。马上又可以见到小伙伴们了,心里别提有多高兴。一想到这,我不由得加快了脚步。

我兴冲冲地跑进教室,哇!好多同学都来了!短短二十几天的分别好像过了好久,大家彼此都觉得格外亲热。他一言你一语的,整个教室都沉积在欢声笑语中,感觉房顶都要被掀翻了,就连邵老师什么时候进来大家都不知道。老师提高了八倍的嗓音,大家才安静下来。

开始上课了,老师先让各个组长收寒假里的各项作业,有好多同学都没有完成。我暗自庆幸,幸亏妈妈寒假里督促我全都完成了。当我拿到老师奖励全部完成作业的同学的三本书时,心里美滋滋地。接下来,我们上了新课。因为寒假里都预习过了,所以老师讲讲得我都觉得很简单。

轻松、愉快的第一天就这样过去了。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017