注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

奇特而又美丽的风信子  

2016-04-13 14:48:28|  分类: 三年级下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我家阳台上有几盆非常美丽而又奇特的花------风信子。

它的底部像个穿着紫色外衣的“洋葱头”。“洋葱头”上抽出几片肥厚而又细长的叶子,一片片细叶翠绿、挺拔。它的花朵远看只是一朵普普通通的花儿,近看却发现,这一“朵”花是由成许多小花组成的。这些小花聚在一起,它们团结、勇敢,用自己星星点点的微薄力量,造就出了一朵看似平常而又不平凡的花。它们还像一个个小精灵,我好像看见它们在向我招手,让我和它们一起玩耍。如果你走进它,就会有一股淡淡的清香。虽然不算是香气扑鼻,但是却令人陶醉。我情不自禁的深呼吸了一下,想把所有的香气都吸进鼻子里。好像听到它在笑我,我不好意思的红了脸。

风信子的根须即洁白如玉,又细长如丝,像老爷爷的白胡子,像一袋用白银线织成的“锦囊”它是整个花支撑的根源。

大家说,这植物美丽不美丽?奇特不奇特?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017