注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

骄傲的蝴蝶  

2016-12-21 21:09:58|  分类: 四年级上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个阳光明媚的早上,蜘蛛织了一张美丽又结实的大网。织好了网,它正坐在网中央闭目养神等待着猎物自投罗网。

在蜘蛛网的下面,有一个漂亮的大花坛。各种各样的花儿争奇斗艳,美丽无比。一只蝴蝶在花坛中翩翩起舞。它挥动着美丽的大翅膀从一朵红花飞到一朵黄花,又从一朵黄花飞到另一朵白花……蝴蝶一边飞一边想:哼,这里的花都比不上我漂亮,不如再往前去找找吧!这时,一只小蚂蚁正好路过,看见蝴蝶要往前飞,连忙劝阻蝴蝶说:“喂,美丽的蝴蝶姑娘,别往前飞了,这里有一张很大的蜘蛛网,小心把你网住了。”可是蝴蝶根本不把小蚂蚁的提醒当回事,还白了它一眼,不屑一顾地说:“嘿,你这个小不点儿,别坏了我的好事!”说着继续向前飞。听了蝴蝶的话,小蚂蚁只好摇摇头走了。

不一会蝴蝶又遇见了采蜜的小蜜蜂。小蜜蜂好心劝阻它说:“美丽的蝴蝶姑娘,这里有蜘蛛网,你没事还是不要到处乱飞了,小心被蜘蛛网黏住了。”蝴蝶听完后生气地说:“用你管!丑八怪!”说完挥动着它那美丽的翅膀继续在花丛中飞来飞去。不一会儿,就听见蝴蝶尖锐的叫声。蝴蝶果然被蜘蛛网粘住了。蜘蛛一步步逼近粘在网上的蝴蝶,蝴蝶在劫难逃了!

蝴蝶特别后悔,心想,如果我不那么骄傲,听取小蚂蚁和小蜜蜂的劝告,就不会成为蜘蛛的盘中餐了。可是现在后悔已经晚了,因为世上没有后悔药。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017