注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我们美丽的校园  

2016-12-21 21:21:33|  分类: 四年级上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的校园坐落于东营市最繁华的街道-----燕山路。是一个美丽的校园。

来到校门口,首先映入眼帘的是一个宽大的黑漆大门,大门上写着六个醒目的大字“胜利实验小学”。

进入大门,往左拐是“沁芳廊”。“沁芳廊”两旁长着茂盛的石榴树,翠绿的叶子映衬着一个个饱满的小石榴,远远望着像挂满了小红灯笼似的。树下长着翠绿的小草,顽强的竖着枪尖般的脑袋,像一个个坚守岗位的战士。  

最前面是一个宽阔的操场。这是我们尽情玩耍的地方。响亮的下课铃一响起,我们就快速的跑到操场上玩耍,有的跑步;有的跳绳;还有的玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏,一片热闹非凡的情景。  

操场的后面就是我们学习的地方,那是一座三层的教学楼。楼道墙上悬挂着 “宣传牌”,还有名人名言,给了同学们知识的熏陶和启迪。 每当上课时,琅琅的读书声从这里传出,荡漾在宽广又美丽的校园中。  

这就是我们的校园,我喜欢我们的美丽的校园。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017