注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

高傲的蜘蛛  

2016-12-21 21:11:03|  分类: 四年级上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动物村庄里有一座动物学校。学校里有一只漂亮的蜘蛛,因为它很漂亮还会编织美丽的网,所以她常常瞧不起别人。

有一天学校来了一位新同学-------蜜蜂。蜜蜂长得胖乎乎的,很可爱,大家都喜欢和它交朋友,唯独蜘蛛不理会。蜜蜂来到蜘蛛面前,微笑着伸出手对蜘蛛说:“我叫小蜜蜜,咱们交个朋友吧?”“我才不要和这个丑八怪做朋友呢!成天嗡嗡嗡的,吵死了!”说完蜘蛛转过自己高傲的头走了。小蜜蜂心里难过极了!这时小蚂蚁走了过来,笑呵呵地安慰它:“别介意!蜘蛛就这样,觉得自己会织网又漂亮从来不理会别人。咱们一起去玩吧!”说着挽着小蜜蜂一起去玩了。

一天早上,蜘蛛兴高采烈地背着书包去上学。“叮铃铃!”上课铃响了。山羊老师走进教室,捋了捋它那雪白的胡须,温和地说道:“请大家打开课本。”就在这时蜘蛛发现自己的语文书不知去哪里了。蜘蛛翻遍了书包怎么也没找到。咦!奇怪!早上明明记得放进书包了呀!蜘蛛看着同学们都拿出课本,急得抓耳挠腮。因为她平时太高傲,所以邻桌的同学也都不愿意和她一起看一本书。就在蜘蛛伤心地低下头难过的时候,一本崭新的课本突然从天而降。原来是小蜜蜂把自己的课本给了蜘蛛。蜘蛛想起之前小蜜蜂找她交朋友自己傲慢的态度,不好意思地低下了头。小蜜蜂说:“我们都是朋友,互相帮助是应该的。”蜘蛛点了点头。

从此以后小蜜蜂和蜘蛛成了好朋友。蜘蛛也渐渐地褪去了自己高傲的“外衣”和其他小动物们成为了朋友。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017