注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

美丽的天山大峡谷一日游  

2015-08-25 19:35:18|  分类: 2015年暑期作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年8月9日      星期日    天气多云转阴
       今天我们一大家子人要去天山大峡谷玩。
       一路上我和妹妹们在车上又吃又喝,又唱又笑。汽车在山路上摇摇晃晃地走了三四个小时,终于到达了目的地。首先来到了大峡谷脚下的照壁山庄,那里有一个小型瀑布,还有许多轮胎搭建在水上供游人行走。照壁山庄有个水库,水库里的水是绿色的,冰凉透彻,在大山和松树的衬托下显得格外碧绿。
       接下来我们开车继续前行,一路上汽车爬过无数弯弯曲曲的山路,来到了大峡谷的顶端。这里的天格外高,格外蓝。这里的山格外高,格外挺拔。远远望去山都在云彩里面。妈妈说我们今天晚上就要在这里安营扎寨了。我一听高兴地蹦了起来,大喊到“要住蒙古包啦!可以骑马了!”刚下车,我们这些小家伙们就像一窝蜂一样冲进了蒙古包。我们在榻榻米上又蹦又跳。
      一会,姨夫就喊我们去骑马。我高兴地连鞋子都忘了穿了。出了蒙古包我就看见一匹棕黑色的大马,它在安静、悠闲地吃着草。姨夫把我抱到了马背上,骑着马走在一望无际的大草原上的感觉真好!姨夫牵着马带我溜了好几圈我都舍不得下来。在妹妹的再三央求下,我才依依不舍地下了马。
        晚上我们还吃到了香喷喷的鲜羊肉。夜里的山上特别冷,只听见蒙古包外呼呼的风声不断。热心的维吾尔族老板给我们生起了火炉。三伏天居然生火炉,这是另外一种风景。这一天我过得特别开心!
          美丽的天山大峡谷-------------我永远会记得你。
       美丽的天山大峡谷 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客美丽的天山大峡谷 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客美丽的天山大峡谷 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
 
美丽的天山大峡谷 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客美丽的天山大峡谷 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客美丽的天山大峡谷 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
 
 
  
   
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017