注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一  

2015-06-01 22:44:51|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是“六一”儿童节,学校里组织了游园活动,我们开心的又奔又跳。邵老师带领我们来到操场,整理好队伍我们就开始游园活动了。
    我们参加了很多项目,我最喜欢的是踢保龄球。谷主任向我们简单地介绍了一下游戏规则,比赛就开始了。我们组第一个上场的是李政啸,只见他把足球带到保龄球跟前,恶狠狠地一脚把球踢了出去。“太棒了!”大家都为他欢呼起来。六个保龄球都被他踢倒了。我也想像他那样一脚全中。
    一会就轮到我了,我接过球有点紧张,怕踢不中影响我们组的成绩。不知道是因为天热还是紧张的缘故,滴滴答答的汗珠从额头不停地往下掉。我深呼一口气,稳了下心情,瞄准球,用力踢了出去。本来以为可以百发百中,可是这一球踢斜了,一个保龄球也没有打倒。我心里很难过。心想:这么近我都没踢倒一个,我真笨!接下来的几个同学也都没踢中。原来大家的球技都不怎么样,我心里舒服多了,没那么难过了。
    在我们的欢笑嬉闹中游园活动很快就结束了。学校还给我们发放了礼物。这个六一过得真快乐!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017