注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

爬山  

2015-05-02 20:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           周末我们全班还有爸爸、妈妈们一起去了仰天山。天气特别的晴朗,一路上我们又说又笑,特别兴奋。就连车窗外叽叽喳喳的小鸟都显得格外高兴。
           不知不觉仰天山就到了。我们下了车,来到山脚下,放眼望去,仰天山又高又大就像一个巨人坐在哪里,欢迎着每一位游客。
           开始爬山了,起初大家都信心十足,争先恐后,可是爬到一半有许多人就怕不动了。有的坐在台阶上喝水、吃东西补充体力,有的慢慢地挪动着步子,每个人都感觉有点累了。我也感觉体力不支了,两条腿都不听使唤了,就像腿上绑了两个大沙袋,每迈一步都很艰难。再加上天气有点炎热,口干舌燥就更难受了。这时我想:要是能坐缆车上去就好了,那样就可以不费吹灰之力。可是大家没有一个坐缆车的,我也只好打消了这个念头。怎么还不到山顶呀?真想就地躺下休息会,可是看着快爬到山顶的同学,我对自己说:“加油!还差一点点了。坚持就是胜利!”于是我喝了口水,重新鼓起劲,咬着牙继续向上爬。
        眼看着就快到山顶了,我喜出望外。这时我加快了步伐,三步并作两步走,终于爬到了山顶。山顶的风光真美呀!还有丝丝凉风。看着山下葱葱郁郁的树木和那细长的山路,我激动地大叫了起来!
        这次爬山让我明白了坚持就是胜利。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017