注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

北京游  

2015-04-08 18:04:47|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我们一家和刘书铭一家要去北京,我俩别提多高兴了。
        我们坐大巴去,坐车到北京要用5个小时,我俩一路一会吃,一会玩,还睡了一大觉才到北京。
        北京城里人山人海,来来往往的车辆川流不息。处处可见雄伟壮观的高楼大厦。北京真繁华啊!
        我们坐地铁来到王府井。王府井繁华而美丽!这里有著名的中国照相馆、福瑞祥、北京百货大楼、、、、、吸引了许许多多的中外游客。走在人来人往的街道,让我有一种自豪感,看我们的祖国多伟大、多繁荣!
        我们逛完王府井接下来来到了天安门广场。 之前的课本里讲过天安门,今天终于亲眼看见了,心里别提有多激动了。广场城门上挂着威严肃穆的毛主席头像。他真威武呀!广场紧挨着故宫。故宫高大、雄伟、壮观。它有好多道城门和宫殿组成,我们足足走了三个小时才走出来。真不知道,古代的人怎么建造出来这么漂亮、宏伟的宫殿。
         这次的北京之游让我开阔了眼界还增长了不少知识。下次有空我还要去北京玩。
北京游 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客                                  北京游 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
  
 
北京游 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客北京游 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017