注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡  

2015-04-03 21:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的家乡在东营。它位于山东省北部黄河三角洲地区,是著名的石油城,也是胜利油田的基地。
       东营主要盛产石油。穿着红色制服的石油工人处处可见,他们为了国家的石油事业贡献着自己的力量。我的爸爸也是他们中的一员。
        随处可见的“磕头机”是东营的一道亮丽的风景线。“磕头机”像个大铁锤一上一下不停地“磕头”,就这样石油就抽上来了,真是很奇特。它们也好像在欢迎远道而来的客人,对他们说:“欢迎你来东营!”
        东营的天鹅湖是亚洲最大的淡水湖。春暖花开时,有许多的天鹅、野鸭在湖中一起自由自在地戏耍,让人也忍不住想和它们一起嬉戏。
        我的家乡是一座美丽、富饶的城市。我爱我的家乡,我要把家乡建造的更美丽,更繁荣。
      
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017