注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

读《西游记》有感  

2015-03-04 14:22:14|  分类: 2015年寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天我读完了《西游记》这本书,主要讲了唐僧师徒四人历经九九八十一难最终取得真经。书中主要有唐僧、猪八戒、孙悟空和沙和尚。我最喜欢里面的孙悟空,他不但会七十二变,还能一个跟头就能翻越一万八千里。他在取经的路上很辛苦,利用自己的火眼金睛识破很多妖魔鬼怪,并帮助大家度过危险。
         我最喜欢文中他们师徒过火焰山借芭蕉扇的那段经历。讲的是孙悟空去向罗刹女借芭蕉扇,罗刹女不肯借给他。孙悟空变成小虫子钻到了罗刹女的肚子里,逼迫她交出芭蕉扇,结果得到了一把假的芭蕉扇。孙悟空又变成牛魔王骑着金睛兽,骗走了罗刹女的真芭蕉扇。结果牛魔王回来知道后,气得不得了。他又变成了猪八戒的样子,骗走了孙悟空拿回来的真芭蕉扇。最后还是玉帝命令哪吒帮助孙悟空拿到了芭蕉扇,扇灭了大火,走过了火焰山。
         读了这本书让我明白了,遇到事情要多动脑筋,只要努力克服就没有战胜不了的困难。
西游记读后感 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客西游记读后感 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客西游记读后感 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客西游记读后感 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客西游记读后感 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客西游记读后感 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
  
  
  
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017