注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

滑雪  

2015-02-27 12:09:45|  分类: 2015年寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我的好朋友崔书瑞一家邀请我们去万象游乐园滑雪。一路上我们有说有笑,非常开心。不一会就到滑雪场了。一下车,我俩就迫不及待地冲向滑雪场。
        到了售票大厅一看,哇!好多人呀!我们等了好长时间才拿到雪具,我们穿好雪靴就像企鹅一样一摇一摆地挪向滑雪场。来到雪场,白茫茫的雪场在明亮的灯光下显得格外耀眼,还有几个高高的大雪坡。雪场有好多人,有的在滑雪橇,有的在坐雪圈。我和崔书瑞就开始滑雪了。我用了很大的力气才挪动了一点点,妈妈告诉我要用巧劲不要用蛮力。我试着按照妈妈说的去滑,真的滑了一大步,我高兴极了!心想我终于滑动了,再也不像原先的“蜗牛”了。慢慢的我越滑越好了。看着从高坡上潇洒地滑下来的哥哥姐姐们,我好羡慕!可是我还只是在平地上滑,不敢去高坡上滑。到了最后还是妈妈硬是把我拉了上去,结果我摔了个大马趴。最后在我的哭喊声中妈妈把我扶了下来。
        我还遇见了王浩哲,我俩一起玩了会。
        最后我又换了雪圈。我和妈妈坐在雪圈上从高高的雪坡上“嗖”的一下就冲了下了,吓得我哇哇大叫。好快的速度呀!等到了坡下我还没有缓过神来。抬头看看,天哪!那么高的坡我们是怎么下来的呀?简直不敢相信。
       时间过得好快呀!不知不觉就到了要回家的时间了。我们走出了滑雪场,开开心心的坐着车回家了。
       滑雪真好玩!下次我还要来玩。刘佳豪寒假作业四------滑雪 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客刘佳豪寒假作业四------滑雪 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客刘佳豪寒假作业四------滑雪 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客刘佳豪寒假作业四------滑雪 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
 
      刘佳豪寒假作业四------滑雪 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客      刘佳豪寒假作业四------滑雪 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客     刘佳豪寒假作业四------滑雪 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
  
   
  
刘佳豪寒假作业四------滑雪 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客刘佳豪寒假作业四------滑雪 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
  
      
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017