注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

大年三十夜  

2015-02-21 21:43:49|  分类: 2015年寒假作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是大年三十,我和爸爸、妈妈还有姥姥一起去奶奶家吃团圆饭。一路上我特别高兴,因为今年过年爸爸在家,姥姥也来了,我们一家可以过个团圆年。
      妈妈和奶奶做了一大桌的好吃的,有我最喜欢的炸鸡,还有耦合、、、、看着我直流口水,还没等到开饭我就忍不住偷偷尝了几口。好容易大家都来齐了,终于可以开饭了。我们一边吃着香喷喷的饭菜一边看着《春节联欢晚会》。我给爷爷奶奶和姥姥敬了酒,碰了杯,也给爸爸妈妈和叔叔、婶婶敬酒碰了杯。大家一起开开心心地吃了顿团圆饭。
        特别高兴的是我还收到了压岁钱。爸爸让我好好利用压岁钱,不能随便乱花。
        今年的大年三十夜我过得非常开心!希望以后每年都能这样。
      
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017