注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

仿写《黄山奇石》  

2014-09-07 12:23:25|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       闻名中外的黄山风景区,在我国安徽的南部。那里景色优美,尤其是那些奇形怪状的巨石,都很有意思
       就说“狮子抢球”吧!它好像几只相态各异的狮子在争抢一个圆形的大球,大家互不相让,都想把球抢到手。
       每当月亮升起,在一座陡峭的山峰上有几块巨石就像一只凶恶的大狗,仰头虎视眈眈的瞪着它对面的一块像月亮的圆形巨石,他们相互对望着。不用说,这就是著名的“天狗望月”。
       “仙女弹琴”就更有趣了!从远处看去那巨石正像一位抚琴的仙女。只见她两手抚琴,站立着山尖上。
        黄山的奇石还有很多,等着大家去给它们起名字呢!
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017