注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

(暑期日志六)内蒙古之旅 ----- 骑马记  

2014-08-08 09:37:54|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2014年7月29日          星期二      小雨     
        今天我们的旅程是草原,想到草原我就很兴奋,因为可以骑马,我最喜欢骑马了。经过好几个小时的车程我们终于到了美丽的乌兰布统草原。听说这是古代康熙皇帝策马征途之地。
        一下车我就看见了许多的马,有白的、黑的、有灰的、还有黑白相间的,一匹匹看着可精神了。我连忙向马群跑去,导游叔叔拦住了我,对我说:“小朋友,这里的马都很疯狂,要小心!没有大人保护不能靠它们太近,小心被踢着。一会我们会统一去骑马,别着急!”我一听,吓得连忙往后缩。只好远远的看着。
        一会导游叔叔开始统计骑马的人数,妈妈问我想去骑吗?我犹豫了好半天,觉定去骑。妈妈给我买好了票,可是导游叔叔又说,大人不能跟着,只能让骑马师带着。因为原来在新疆骑马都是爸爸或舅舅带着我,别人带我我有点害怕。同行的几个小姐姐也不骑了。最后我也下定决心不骑了。看着其他的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐在骑马师的带领下骑着大马,我心里不是滋味,老是觉得有点遗憾。
        最后我们又去了一个叫龙口漂流的地方。在那里也有几匹马,那些马看着比乌兰布统草原的马乖巧许多。妈妈去问了问大人可以跟着,妈妈就让我去骑骑。我好高兴!一个阿姨牵着一匹大黑马过来了,我骑了上去,妈妈跟在后面。骑在马背上感觉自己好高大,就像电视里的勇士。
         我骑在马上,小心翼翼的摸着马背,可是马却不给力,我一摸它就好像有痒痒肉一样,一动一动的。马在阿姨的牵领下很乖,就像阿姨的孩子一样听话。阿姨让它走它就走,阿姨让它停它就停。我也好想养一匹马。我骑了差不多半小时还觉得没有骑够,可是我们要出发了,我只好依依不舍的从马背上下来了。我摸了摸它,对它说:“拜拜!黑马!”看着马好像也有点舍不得我,一边用蹄子刨着地,一边低着头。
        今天我终于过上了骑马隐,
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017