注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

暑期日志八-----我的宠物龟  

2014-08-29 22:13:26|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天妈妈带我们一起去逛街,我看见路边有个卖小鱼、小乌龟的,我和妹妹连忙去看了看。有个大点的鱼缸里有好多小鱼自由的游来游去,另外一个圆点的鱼缸里有好多小乌龟在争先恐后的往外爬。看着小乌龟可爱的样子我央求妈妈给我也买了一只。买好小乌龟我们就高高兴兴的回家了。
        回到家我把小乌龟放在了一个水盆子里,给它放了点水,就算给它安好了家了。我发现我的小龟有四肢坚硬的爪子,还有一双闪闪发光的眼睛。它还背着一个大大的壳,走起路来慢吞吞的,就像慢羊羊一样。但是它在水里却游得很欢。我在它游的正高兴的时候一下把它抓住,它的四只爪子就会抓来抓去要逃脱,弄得我手心痒痒的。他的胆子很小,一有点动静就会立马把头和四肢缩回壳里。怪不得大家都叫胆小鬼“缩头乌龟”。我把小乌龟放在地板上,它一动不动,过来好半天才慢慢伸出小脑袋和爪子,开始慢悠悠的爬,爬到墙角躲了起来。
       我很喜欢我的新宠----------小乌龟。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017