注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

暑假日志四--------姥姥来了  

2014-07-31 09:41:47|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           内蒙之行终于结束了,我和妈妈都迫不及待的想回家,因为我的姥姥从新疆来了,还带来了我的小妹妹,我好久都没有看见他们了。我们坐的大巴车还没到站我就老远看见爸爸和姥姥来接我们了,一看见姥姥我就兴奋的大声喊起来,像箭一样扑向姥姥的怀抱。姥姥抱着我亲了又亲,一直都不松手。我们和姥姥高高兴兴的回家了。
          到了家一开门,哇!人可真多。有哥哥、小姨、姨奶奶、舅妈、舅舅、小妹妹好多的人,我特别的高兴。我有好长时间没有看见他们了。姥姥给我带来了好多好吃的,还送给我一个木制的鳄鱼。我非常喜欢它。我们一大家子人高高兴兴的吃完了丰盛的晚餐,我带领着大家还有恐小龙一起去大马广场玩。我和妹妹、哥哥、小姨一起玩游戏,妈妈、姥姥她们一起聊天、跳广场舞。
          不知不觉就到了要睡觉的时间了,我们就回家了。我们在睡觉前又玩了会。我今天特别开心。
        
   
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017