注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一儿童节之--------清风湖游玩  

2014-06-02 22:09:27|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是6月1日,我的节日。早上约好了和王馨阳一家去清风湖玩。十点钟我们出发了,今天的天气真好,很凉爽,妈妈说最适合户外活动。
        不一会我们就来到了清风湖,我是第二次来清风湖玩。我们停好了车就去沙滩和王馨阳家汇合了。
        来到沙滩区,碧绿的湖水,金黄的沙滩还有好多的小朋友,有的在水里玩,有的在沙滩上玩,还有的在滑滑梯。我和王馨阳俩脱了鞋子,跑在软绵绵的沙滩上,真舒服!就像踩在沙发上一样。因为忘了带工具,只好让老爸去给我们买铲子和小桶。拿到桶和小铲子我 们就开始动工了,我和老妈准备堆一个沙塔。妈妈负责堆沙塔,我负责从湖边提水来浇干沙。湖里的水很暖和,一点也不凉,我站在湖里都不愿意出来。妈妈说让我不要走得太远,就在湖边玩,我和王馨阳一会打水仗,一会踩沙子,还用铲子当回旋镖扔着玩,玩得可高兴啦!裤子什么时候都湿了也不知道,最主要的是完全忘记了堆沙塔的事情。
          妈妈在一边自己堆着沙塔,一会我回头发现妈妈的沙塔不知什么时候已经堆好了。我和王馨阳提着水往沙塔口里灌水,这个沙塔还会从两边出水,特别好玩。王馨阳爸爸堆了个小沙桥,沙桥的桥梁用的是矿泉水瓶子,沙桥的水能留到湖边和湖水汇合。看着大人的杰作让我们俩觉得惭愧。爸爸们带着我和王馨阳一起来到了湖中的大石头上,这个石头非常特别,让我想起了《西游记》里的大海龟。我们还在上面拍了照作为留念。
         不一会开始刮风变天了,我们只好依依不舍的离开沙滩回家了。再见了!沙滩!再见了,清风湖!下次我还会再来的。


快乐的六一儿童节之--------清风湖游玩 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客快乐的六一儿童节之--------清风湖游玩 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客快乐的六一儿童节之--------清风湖游玩 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
 

 

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017