注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

五一之旅 (佳豪口述 妈妈打字)  

2014-05-03 13:45:30|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五一节这天,妈妈说要和馨阳一家去济南玩,我非常高兴。到了下午我们两家人就出发了,一路上我看到了许许多多的花草、树木和麦田,这是在东营都看不到的风景。因为是过节所以路上的车来来往往特别多,车跑得不是很快。
         爸爸开了三个多小时才到,一下车我就和王馨阳特别兴奋。我们先在宾馆住了下来,我们还去吃了晚饭,逛了逛街。晚上我们早早就睡觉了,期待着明天早早去动物园。我好久都没去动物园了!
         早上吃了早饭妈妈说怕人多我们早早就出发了,来到动物园门口,好多的人呀!幸亏我们在网上提前订了票,要不还得排好长时间队。
          一进动物园我惊奇的发现,济南的动物园和东营还有新疆的动物园都不一样。济南的动物园路中间开满了五颜六色的鲜花,还有个红旗和国徽。往里走就看见两只守卫大门的石狮子,它们好威武!我还看见了“天下第一牛”,它好高好高,老爸把我和王馨阳抱到牛的身边,给我们拍了照作为留念。
         在动物园的保温箱里我们看见了蛇,有眼镜蛇、黄花蛇、大蟒蛇还有绿色藤蛇。它们和我在《动物王国大探秘》书上看到的一样。我还看见了笨重的大河马在洗澡,小蜥蜴在摇头。变色龙趴着树枝上一动也不动,我还以为它死了,但是不是,它好像在睡觉。难道它是睁眼睡觉吗?我很好奇,觉定回家后查查书。
        来到野生动物区,老远我就看见了大个子长颈鹿的家,它一直都没有伸出脑袋来看看。就当我准备离开的时候,老爸说:“快看!它探出头了。”结果等我回过头去看时,它又把头缩回去了。好一会才懒洋洋的又伸了出来,好像没睡醒一样。
         接着我们又看了金丝猴表演爬栏杆。它爬栏杆的速度好快,感觉比豹子跑步的速度都要快。我还看见了羊驼、大象和骆驼。有好多人在骑骆驼,我自己不敢,想让爸爸和我一起,结果爸爸不同意,我们就只好离开了。再见了!亲爱的动物们!  
          今天我们玩得很高兴!下次有机会我还会来。
         
         
     
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017