注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我参加了文采飞扬小作家发布会  

2014-03-02 11:20:14|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          星期一的下午,我们班举行了文采飞扬小作家作品发布会。一共有15个小朋友参加了发布会,妈妈也给我报了名。从中午我就开始不看稿子口述练习了,一中午我就练习的差不多了,还让妈妈抽查了。
         下午第二节课作品发布会就开始了,第一个是葛家成讲的他的“葛小蚁”,他说他的“葛小蚁”是一个磨蹭虫。它吃饭很慢,葛家成已经把饭吃完了,“葛小蚁”还没吃完。我觉得很有意思。第二个是薛展颜,她讲了她给爸爸妈妈煮饺子:还有杨启帆的东北之旅:王馨阳的《说说我的名字》:李政啸、段苏飞的《包饺子》;王浩哲的《水果沙拉》;张默翰和赵增琪帮妈妈打扫卫生;倪靖杰的《美味金针菇汤》都很不错。当杨雯迪讲到她的小妹妹的时候,我想到了我的小弟弟,每次来我们家都会和我争抢玩具,还喜欢粘着我,但是还是觉得他很可爱。
         当屏幕上蝴蝶飞来拉开我的名字的时候,我就带上眼镜上了讲台。站在讲台上看着下面那么多同学我心里有点紧张,都忘了中午在家练习的了。一会屏幕上出现了我包饺子的画面,我就只好看着屏幕开始念了,当我快念完的时候我才发现我漏了一页。哎!又不能重新念就这样吧!好不容坚持念完我松了一口气。大家一个个陆陆续续都念完自己的作品,有很多都是关于做吃的的。看来大家都很有孝心,都很爱自己的爸爸妈妈。
        邵 老师还说每个参加作品发布的同学都会获得五角,我很高兴。下次我还会参加这样的活动,但是我要克服上台紧张的毛病。呵呵!我要多得积分!这样可以早点带上红领巾,变成少先队员。
      我参加了文采飞扬小作家发布会 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客            我参加了文采飞扬小作家发布会 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客                                                  
 

 
我参加了文采飞扬小作家发布会 - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017