注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

《小熊温尼。菩》读后感 (佳豪口述 妈妈打字)  

2014-02-05 12:52:33|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前两天我读完了《小熊温尼。菩》,觉得这本书很好看,在这里和大家一起分享一下。
        这本书主要讲的是小熊温尼。菩和它的朋友罗宾、老驴灰灰、兔子、小袋鼠、小老虎及小猪之间发生的一些有趣的事情。 温尼普是个聪明、善良、勇敢的小熊。它喜欢吃蜂蜜,还喜欢编诗。虽然它没有什么文化,但是它编的诗却很不错。它和朋友门在森林里过着无忧无虑的生活。
      在老驴过生日的时候,贪吃的小菩把送给老驴的生日礼物-------蜂蜜给吃了,结果只能送给了老驴一个空罐子。猫头鹰送给老驴一张纸条,上面写着:小普祝老驴灰灰生日快乐!小猪要送给老驴灰灰一个气球,结果因为跑的太快了,被石头绊倒了气球爆炸了。呵呵!小猪还以为是地震了。
       聪明、善良的小菩会在朋友遇到困难的时候想办法帮助它们,它帮助老驴在猫头鹰那里找回了尾巴,用雨伞“智熊号”解救了被洪水围困的小猪,还用衬衫解救了在树上下不来的小老虎和小袋鼠。它还发明了“普棍”游戏。
      我要向温尼菩学习,学习它热于助人、善良勇敢,遇事开动脑筋,不畏困难的精神。《小熊温尼。菩》读后感           (佳豪口述   妈妈打字) - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客《小熊温尼。菩》读后感           (佳豪口述   妈妈打字) - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客《小熊温尼。菩》读后感           (佳豪口述   妈妈打字) - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
 

 

 
    
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017