注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

妈妈说我长大了  

2014-02-10 20:01:45|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上醒来,发现睡在我边上的妈妈不见了。我四处张望,没有发现妈妈的影子。奇怪!妈妈去哪里了?我穿好衣服,开始洗漱,等我洗漱完了也没见妈妈回来。我干什么呢?看看乱七八糟的床铺,平时只要我一起床妈妈就会把床铺收拾的干干净净、整整齐齐。于是我决定自己收拾床铺,帮妈妈干点自己力所能及的事情。
        原来和妈妈学习过怎么折被子,所以这次对我来说要比第一次容易点。我先得把被子展开铺平,被子怎么突然感觉变得好大。我一会跑到东拉直一个角,一会跑到西拉直一个角,好容易把这个大被子铺展,累得我都出汗了。然后把两边往中间对着,折成长条状。接下来就是捏住对角处往中间折,一下、两下、OK!就剩最后一下,再对折就功德圆满了。终于折好了!虽然我折的没有像妈妈折的那样方方正正,但也算凑合吧!我又用手拽了拽床单,学着妈妈的样子把枕头拍了拍,放好。看着自己的杰作心里美滋滋的,好像我床单上的小熊也在对我笑。
       就在这时妈妈开门进来了,看见收拾整齐的床铺,笑着对我说:“我的宝贝长大了,知道帮妈妈干活了。真棒!”还给了我一个奖励的吻。我好开心!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017