注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

吃自助餐  

2014-11-16 19:00:37|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年11月15日    晴
      今天我们要去大明大厦吃自助餐,我很高兴。因为哪里有我爱吃的巧克力球、汉堡还有冰激凌。
      下午到了晚饭的时间我们一家就出发了。到了大明大厦,爸爸还没停好车我就大喊:“大明大厦,我来了!”我们走进大厅上了二楼,我看见餐厅变样了,和我上次来的时候不一样了。我们坐到了离凉菜区近的地方,我才发现甜品都在我们旁边,感觉好像一伸手就能拿到。我奔向了我的最爱----汉堡、巧克力球。我拿来一个汉堡,一个蛋挞和几块蛋糕还有几个巧克力球,因为这里不容许浪费食物,所以我每次拿的都不多,吃完了再来拿。
         爸爸和妈妈拿了些他们爱吃的菜,我发现爸爸在吃“草”,我就问爸爸:“爸爸,你怎么吃草?”爸爸笑着说:“这不是草,是野菜,你尝尝很好吃。”于是我吃了一点,真的很好吃!我还和妈妈一起吃了猪蹄和水果沙拉。
          吃得我的肚子鼓鼓的,下楼的时候我都挺不起腰了。这里的自助餐真的很好吃!不信你可以来尝尝。
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017