注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我通过了阅读考级!  

2013-12-05 21:39:34|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天学校要进行阅读考级了,中午吃了饭妈妈让我把不熟练的地方多背了几遍,最后妈妈又让我把《弟子规》和二十首古诗整个背诵了一遍。妈妈还说如果我下午能通过要奖励我,我说:“我一定能通过,通过了我要买爆丸蛋”。妈妈答应了。
        下午,上完两节课就开始抽背了,我的心扑通扑通跳个不停,好紧张。心想我一定要通过!是一个大哥哥听我背诵的,我快快地一口气背完了《弟子规》,心想这下好了。可是大哥哥说我漏了一句,要扣分。我想:糟了,什么时候漏了一句。哎!我的爆丸蛋呀!接下来是背古诗,我这次可不能再那么快,那么马虎了,要不我的爆丸蛋就没戏了。妈妈还会生气!大哥哥说一个古诗名我就小心的背诵作者、朝代和古诗内容。一会我就背完了,最后得了99分。欧耶!我通过了。我好高兴!
       放学妈妈来指导我们值日一进门,我就迫不及待的对妈妈大喊:“妈妈,我考了99,我通过啦。”妈妈夸我好棒!我笑着说:“一会可以给我买爆丸蛋了吧?“妈妈点点头。一会做完值日,妈妈就给我买了我期盼已久的爆丸蛋,我好开心!不仅仅是因为我有了爆丸蛋,还因为我顺利通过阅读考级,妈妈也很开心。而且我还能得一面小红旗。我的努力终于没有白费!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017