注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我被烫到了 (佳豪口述,妈妈整理)  

2013-12-18 16:19:20|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前天晚上,我在写作业,妈妈怕壁灯的光线不好,给我打开了写字的台灯。妈妈还特意叮嘱我不要乱动电源和台灯。我有点好奇,为什么灯泡插上电就能亮呢?写了会作业觉得有点累了,准备休息会,这时我有点忍住想看看了。趁着妈妈做饭我悄悄地关上房门,准备探个究竟。于是我就伸手去摸灯泡,结果手刚触到灯泡就感觉像摸到了火炭一样,我“啊”地叫了一声,连忙把手缩了回来。这时妈妈急匆匆的跑来问:“怎么了?”我眼泪汪汪的抱着我被烫起泡的手指一边给妈妈看,一边说:“妈妈,我被烫着了。”妈妈看了看我的手指,对我说:“电是不能随便摸的,妈妈不是叮嘱你 了吗?多危险呀!下次一定要注意!”
         一会吃晚饭了,我的手都不敢拿筷子。看着手指被烫起的泡,心里又难过又后悔。难过是因为疼,后悔是因为没听妈妈的话触摸了灯泡烫伤了手指。
         我要告诉小朋友们,记住了:一定不要随便触摸电源及灯泡,注意安全!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017