注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳豪宝贝的博客

加油!我是最棒的!

 
 
 

日志

 
 

感恩老师 (佳豪口述,妈妈整理)  

2013-11-24 17:41:25|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前几天我们班举行了读书交流会,妈妈鼓励我报名参加了。我原本打算给大家讲《白鼠公主的南瓜车》,这个故事除了有好看的图片,还教育我们要有节制的玩乐。这是我阅读的绘本故事中最喜欢的一个故事,我读了很多遍。
        尽管我事先做好了准备,可是当我站上讲台看着台下坐着的同学时还是紧张的脑子里一片空白,什么都不记得了。就在我不知道该怎么办的时候,邵老师走了过来,笑眯眯的对我说:“没关心,不用紧张就像你平时读书一样,要不你就拿着书念吧!”我拿起书开始朗读,因为我害怕读错声音特别的小,台下的同学们也开始讲话,就在这时一个洪亮、动听的声音和我一起阅读了起来,抬头看见邵老师站在我的身边,还给了我一个鼓励的微笑。我看着老师笑了,我的声音也越来越大,心情也越来越放松,邵老师陪我一起读完了故事。是老师用她的微笑鼓励我增强自信心,不再害怕独自站着讲台上讲话,是她给了我力量,我很想对她说:“谢谢你,邵老师!”可是一直没有勇气说,只是在心里默默说着。邵老师每次都用她那和蔼可亲的面容鼓励我,激励我继续向前。
       感恩节快到了我要大声对邵老师说声谢谢!感谢您为我们的辛勤付出!
       
 

  感恩老师    (佳豪口述,妈妈整理) - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客感恩老师    (佳豪口述,妈妈整理) - 佳豪宝贝 - 刘佳豪宝贝的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017